kostik 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 kostik Честно говоря - АБЫЩО. Хотя если тебе нравится то делай... Я конечно ещё 10 раз подумаю. Вопрос в том можно ли так сделать? Подойдет ли новый верх под хромированную часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 kostik по идее да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol48 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 я заказывал у дилера конкретно для GTI все эти решётки вот их номера:1K0 853 651 EVW8 Решетка радиатора 1K0 853 677 B9B9 Решетка переднего бампера средняя 1K0 853 665 S9B9 Решетка переднего бампера левая 1K0 853 666 P9B9 Решетка переднего бампера правая могу продать решётки под противотуманки, новые 3120 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Всё ВЫ про ГТИ да про ГТИ А как Вам,клубни такая морда? Думаю на красном дьяволе смотрелась бы зачетно..решётку от А6 я бы прикупил бы в хроме( без знака АУДИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 mars73 как из кино "Чужие"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 В связи с тюнингом решетки - есть ли у кого-то фотография обратной стороны шильда GTI (или R), который крепится на GTI решетку? Нужно посмотреть механизм крепления! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 В связи с тюнингом решетки - есть ли у кого-то фотография обратной стороны шильда GTI (или R), который крепится на GTI решетку? Нужно посмотреть механизм крепления! Спасибо Завтра попробую сфоткать А тебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Хочу заказать шильдик своег одизайна, но надо знать как крепится. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 White, сможешь фотку достать? А то все я уже решетку поставил, бампер залатал и теперь значок пора делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Branko, ну вот как то-так, сложненькое там крепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах