Branko 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Спасибо!!!!!!1 Да, не простая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DukovAV 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Народ, подскажите, как правильно снять решетки в бампере для противотуманок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Парни, есть проблемка, нужна помощь кто может объяснить как заказывать в частности мне очень понравилось и хочу повторить на своем жеттике viewtopic.php?f=44&t=4038&st=0&sk=t&sd=a&page=all и значек кто может помочь можете написать в личку или в асю 4238466 skype morkovqo и маленько не в темму) и спасибо за фото отчеты без проблем снял все и проложил саб в багажник) только минус на 310 магнетолке нету выхода под ленейку сделал через переходник от задних колонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Может кто подскажет еще есть вопрос буду 2 недели в берлине с 29 числа возможно ли там купить эти решеточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard7117 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Есть контакт! Решётка установлена! Период ожидания и установка решётки прошли не без сюрпризов. Три недели ушло на поиск решётки ВНЕ американских каталогов. Когда я уже готов был заказать из штатов - случайно на одном из подобных каталогов наткнулся на каталожные номера деталей, их-то я и заказал через Exist. Выкладываю здесь номера решёток - это второе место по всему интернету, где они опубликованы : Верхняя решётка радиатора: 1K 853 653 BVW8. Нижняя решетка в бампер: 1K 853 677 B9B9. Эмблема VW: 1T 853 61 AFDY. Она существенно отличается от штатной! Сегодня попал в ДТП, нужно менять решетку полностью вместе с эмблемой... Скажите вот номера которые Вы написали, а фото по отдельности можно посмотреть и можно узнать где заказать можно, мне в Новосибирск надо. Жду ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 заказывал по этим кодам проблема в экзисте с Верхняя решётка радиатора: 1K 853 653 BVW8. 1. сняли поставщиком ждал месяц не пришла 2. снята по причине не могли найти 3. сейчас перезаказал заново появился новый поставщик но цена выросла с 4 6, до 5 67,95 пытаюсь жду эмблемка и нижняя решетка в течении 3 дней я из омска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 подскажите код шилдика GTI или если есть что нибудь сипотичное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 подскажите код шилдика GTI или если есть что нибудь сипотичное) Здесь посмотри http://jetta-club.or...b8%d0%ba%d0%b8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokse 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Всем привет! подскажите как снять крепление номерного знака с оригинальной хром решетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах