Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Всем привет! подскажите как снять крепление номерного знака с оригинальной хром решетки? я забил.. у кого то получается снять.. у меня не вышло.. решил не ломать и купил новую в экзисте.. 1k0 807 285 B9B9 цена что то 350-400 рэ вроде.. крепление в комплекте есть.. но хочу сразу предупредить.. надо для начала аккуратно высверлить отверстия в новой решетке и рамку крепить к решетке на жесткой устойчивой поверхности и поосторожнее с усилиями чтобы не сломать решетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krest89 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) а как вам вот такая красавица??? вроде как у всех, да и не как у всех Изменено 9 января 2014 пользователем krest89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krest89 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 извените старая фотка, я уже и решетки ПТФ поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) извените старая фотка, я уже и решетки ПТФ поменял Номера решеток,или ссылку где покупал решетки ПТФ которые подходят в штатный бампер не подскажешь? Или бампер менял на GTI? Изменено 15 февраля 2015 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Уважаемые соклубники, помогите найти решетки в стоковый бампер под ПТФ GTI вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах