Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 'ЭЭЭЗХ..опаздала я тока седня почту глянула А ничего)) мы в след раз будем играть в боулинг)) если ты с нами, то в след раз заранее предупрежу Как вообще дела? как машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 вот блин, пару часов назад меседж накропал строчек на пятьдесят, а он...................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 IgYa тыж вчера вроде не пил)) а мессаджи пропадают)) что ж такое Ждем репита)) Причем более обьемного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 'ЭЭЭЗХ..опаздала я тока седня почту глянула А ничего)) мы в след раз будем играть в боулинг)) если ты с нами, то в след раз заранее предупрежу Как вообще дела? как машинка? Боулинг- это хорошо... Дела- как попало, если честно, малой в фазе активного движения, и усиленного утяжеления,поэтому теперь шнурки завязываю не нагибаясь))))К инету доползаю редко, и как оказалось - неметко(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitte Tanken 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Всем привет! К сожалению, на встречу не успел (мягко говоря) Видимо, нужно почаще заглядывать на форум Но! Боулинг рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 надо назначить день недели для клубных тус, тогда каждый желающий будет знать, что за сутки до этого дня - нужно найти способ добраться до почты! зы: есть еще сервис отправки SMS -ок через почту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 В след раз! Я всем по 100 раз напишу И лопнувшие почтовые ящики наведут на мысль - скоро Джетта-пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах