Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 приноси конечно))) я поживлюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 И возьми еще рулетку стоительную, и самую любимую муз.композицию будем тестить аудио)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Ну вот, я тока с клубного-пати вернулся)) Класс) посидели, поболтали)) СОбралось нас не множко, но скучать не пришлось)) Тюнхом всем засветил Наконец-то сравнил свет фар, обычный и новый мой а то перед установкой новых фоток света старых так и не сделал. Послушали "стуки" моторов 1,6 Заценили еще раз пользу резинки под капотом, на Гольф+ ее нужно тоже полюбому прикрутить))) Наверное в следующий раз, пойдем играть в боулинг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Столько народу с Харькова на форуме, а приехали трое... Ну и чего выслушали? А что рулеткой-то мерили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Столько народу с Харькова на форуме, а приехали трое... и что значит трое а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Столько народу с Харькова на форуме, а приехали трое... я наверное поздно всем сообщил)) Ну и чего выслушали?А что рулеткой-то мерили? Да сказали басит круто)) а мерять нужно расстояние от ушей до динамиков))) так же я понял, что когда полное авто народу - то музон играет намнрго хуже... так как весь звук идет из динамиков вы сами знаете куда ну а так мне судить сложно)) Игори расскажут))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 и что значит трое а я Оль, я тебя как-то не заметил на фотках дали бы какому-то прохожему фотик запечатлеть всех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 и что значит трое а я Оль, я тебя как-то не заметил на фотках дали бы какому-то прохожему фотик запечатлеть всех.. моя миссия была в качестве фотографа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Молодцы!!! Подаете хороший пример! Даешь клубное общение "в реале"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 'ЭЭЭЗХ..опаздала я тока седня почту глянула Так, пропустила повод отдохнуть от детёв((( ёмё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах