seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 А по регламенту вроди бы на 30 000 меняют? Да. А до 2008 года по регламенту меняли через 60 000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 На ТО-30000 не менял, просто поблагодарил ОД за бесплатные рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Во вчерашнем секс-марафоне победила..... нет, не жена и даже не любовница! Приз достался свече №3, которая буквально изнасиловала мои руки, мозг и все остальное. При этом она так и не развелась на основное действо, т.е. на замену!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю как здесь народ свечи меняет за 15-20 минут... Я вчера 2,5 часа бился и смог поменять только 1 и 2 свечу. Колпачек с 3 и с 4 так и не снялся. Я уже в конце тупо за провода тянул - ни фига!!!! Кто как снимал - поделитесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 да вроде до этого все свои советы дали. там ничо трудного нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 менял на 45000 в гараже!поменял за 15мин ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ТЕМЕ!! если б не она, то помер бы наверно у этих свечей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Ладно, сегодня попробую взять реванш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 попробуй вывесить двигатель, так легче подлезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Ладно, сегодня попробую взять реванш е...н.ешь кувалдой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RONIN1975 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Привет !Вчера менял свечи,1и 4 без проблем,2-ая 4-ая выкручивается тонким свечником с карданчиком,пролезает аккуратно между патрубками коллектора,не забываем нежно снимать высоковольтные провода,чтобы не оторвать,и одеваем нежно придавливая отверткой. На замену потратил 30 мин. Людям с кривыми руками проделать эту процедуру будет проблемотично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Привет !Вчера менял свечи,1и 4 без проблем,2-ая 4-ая выкручивается тонким свечником с карданчиком,пролезает аккуратно между патрубками коллектора,не забываем нежно снимать высоковольтные провода,чтобы не оторвать,и одеваем нежно придавливая отверткой. На замену потратил 30 мин. Людям с кривыми руками проделать эту процедуру будет проблемотично. Замену свечей нужно назвать, "тестом проверки криворукости" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах