Slalom 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 нет, ето не ОД) да то что он туда первий раз добирался я понял)) вопрос в том что туда фиг просто так залезешь)) уж очень он не хотел коллектор снимать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 нет, ето не ОД) да то что он туда первий раз добирался я понял)) вопрос в том что туда фиг просто так залезешь)) уж очень он не хотел коллектор снимать)) С его ключами как два пальца, не раз уже обсуждали, тему хоть почитай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slalom 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Да не)) тему я читал))) только вот когда дело дошло до замени, я все же не рискнул сам менять, и когда посмотрел как он парился, понял что не прогадал... Да и как по мне 14 $ не стоят невришки теребить... Не думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Да не)) тему я читал))) только вот когда дело дошло до замени, я все же не рискнул сам менять, и когда посмотрел как он парился, понял что не прогадал... Да и как по мне 14 $ не стоят невришки теребить... Не думаешь? Судя по твоим постам, Ты нервов не меньше потерял Тем более когда делает дятел, это вообще ЖОПА, мог бы что не дай бог сломать и сказал бы, только вот так! Следующий раз узнай, делал ли он это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettmen 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Блин Вот вы замарачиваетесь ! Я свечи сам менял пару перекуров и дело в шляпе , можно с пивом так проще ! Кстати на днях буду опять менять, 30ку прошли кому интересно могу фото отчёт замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badgermen 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 открой exist.ru и посмотри? там и аналоги найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem031 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Заказал в интернет магазине вот такие свечи: IK20 NIPPON DENSO - 332р. штука. В выходные наверно буду менять сам) Посмотрим как иридиевые будут работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Мне IK20 не понравились. Родные (NGK) понравились больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Мне IK20 не понравились. Родные (NGK) понравились больше. не перченные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Заказал в интернет магазине вот такие свечи: IK20 NIPPON DENSO - 332р. штука. В выходные наверно буду менять сам) Посмотрим как иридиевые будут работать) отлично будут работать. прекрасная само очистка и большой ресурс!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах