Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 я себе такие буду заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss181 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 а у меня уже куплены, но какие то сомнения возникли.. в выхи заменю.. отпишусь тогда об ощущениях. Щас пробег 32 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 по поводу сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss181 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Сомнения были что на 1,6 не подойдут, потому как даже в эксисте они не предлагают эти свечи для этого мотора, вот и усомнился... Если дождя не будет сегодня вечером, то махну. Мож отчет сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 окей, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss181 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Поменял вчера свечи на BKR6EIX-11.. Менял без снятия впускного, все реально, везде в принципе можно подлезть, по времени заняло минут 15-20 не торопясь. Пробег 32300, иногда при ускорении на малых оборотах на второй скорости немного колбасило двигатель, были какие то подергивания, ну и на холостых иногда работала как то нестабильно.. Для начала смотрим как грязно под капотом за 1,5 года эксплуатации.. залили все пеной для мойки двигателей предварительно укрыв генератор, и потом смыл керхером, постояла обсохла и приступил к замене свечей. Собственно сами свечи: 1й цилиндр: Выкручиваем свечу Старая и новая: Фотал на телефон так что фокус не там где надо ) 2й Цилиндр: Для того чтобы подлезть к свечи, надо снять фишку с форсунки 2го цилиндра. откручиваем Вынимаем Ставим новую 3й Цилиндр: так же снимаем фишку с форсунки 3го цилиндра и в путь вот она родимая Выкручиваем вынимаем 4й Цилиндр: Тут тоже просто меняется Собираем все обратно, ставим на место все фишки, и наружний пластик. Готово: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 так ты же хотел 2397 ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss181 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) 2397 это то что с завода ставится, тот же оригинал нжк только без лого VW я именно иридивые и хотел. по этому и сомневался. По ссылке на сайт NGK они ниже. или в качестве модернизации для улучшения ходовых характеристик: BKR6EIX-11 Тип: BKR6EIX-11 Заказ №: 3764 Перебои в работе пропали. Но надо больше поездить чтобы все точно проверить, а пока праздники, тусим на даче Изменено 10 июня 2012 пользователем boss181 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 boss181, отличная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 boss181, отличная работа. Ну, так а, где + ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах