Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 думаю что перебои пропали ненадолго, судя по рабочим свечам, бензин еще тот, и новые свечи могут стать такими уже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 тоже сегодня поменял сам, без всякого снятия коллектора, свечи были в хорошем состоянии, но всё равно поставил новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Свечи DENSO, какие мнения? Хочу поставить http://www.denso.ru/catalogue2.asp?CID=33159504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Денсо - действительно хорошие свечи. Но дорогие. Глубинного смысла покупать именно их, а не проверенные и тоже хорошие NGK я лично для себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Денсо - действительно хорошие свечи. Но дорогие. 680 р/компл., вроде как нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) 680 р/компл., вроде как нормально. А, так это не иридивые супер-космо-турбо-свечки по 700 рэ/шт... Ну так это вообще, задаром почти Где они, только вот, сделаны... Изменено 3 октября 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 А, так это не иридивые супер-космо-турбо-свечки по 700 рэ/шт... Ну так это вообще, задаром почти Где они, только вот, сделаны... Я ставил Denso K20PBR-S10,пр. Япония, заказывал в Existe по 136р.( правда ждал дней 15). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorphis 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Я поставил NGK BKUR6ET10 и не парюсь,кстати на СТО за замену ломят 1000р.якобы надо коллектор снимать,но эт видно для лохов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Купил DENSO K20TT по 680 руб./комплект. По каталогу вот такие http://denso.ru/catalogue2.asp?CID=37768618 Сделано в Японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Парни . кто скажет какой должен быть зазор между электродами свечи, и надо-ли его проверять на новых или он уже выставлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах