Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 На трассе Киев-Харьков Lexus врезался в 10-метровый биллборд. Как утверждают очевидцы, машина "летела" со скоростью более 200 километров в час. Водитель иномарки не справился с управлением. От столкновения с опорой Lexus разлетелся на части. Двигатель иномарки попал в лобовое стекло ехавших по встречной полосе "Жигулей". Очевидцы рассказывают: Lexus GS 300 ехал со стороны Киева на огромной скорости. Водитель решил пойти на обгон, но не справился с управлением и врезался в столб. От столкновения с машиной биллборд упал на разделительную полосу. Двигатель автомобиля во время столкновения вылетел на встречную полосу и угодил в лобовое стекло "Жигулей". Водитель "Жигулей" госпитализирован в больницу скорой и неотложной помощи с различными травмами. Водитель иномарки - мужчина, 1971 года рождения, скончался на месте. [удалено] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Wolf, Саня, давай без трупов... Зачем лишний раз психику травмировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Прикалите все почти 90% последних тем тут с летальным исходом - это низколетающие самолеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 +1 фотки без трупов постить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Как скажете ребята. Лично я преследую цель показать ВСЕ последствия беспечного вождения и считаю что ОДНИ фотки повреждений авто на дадут возможности осознать всю тяжесть последствий... К тому же на фотках людей в авто каждый видит ЧТО происходит с людьми (в салоне) в момент ДТП и может сделать для себя соотв. выводы а может понять и причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Адекватные люди и без трупов все поймут, а неадекватным ничо не поможет... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Саня, я думаю, что каждый из нас хотя бы раз видел последствия подобных аварий в реальной жизни! И у него перед глазами эта авария будет стоять всю жизнь! Все адекватные люди (т.е. наши соклубники) сделали для себя соответствующие выводы и никогда не допустят подобного поведения на дороге... Всем остальным эти фотографии (как и тысячи других) по одному месту! Если мозгов нет, фотографиями их отсутствие не заполнишь. Так зачем лишняя жестокость на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 могу сделать тег скрывающий фотки... каждый желающий может по желанию развернуть фотки более жестокие... тока сане придеться когда будет постить в этот тег эти фотки заворачивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 +1, spoller добавить в BBCode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Greck, а нафига??? Или у нас на форуме есть извращенцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах