Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Я не настаиваю и лишь выразил своё мнение. Как решите. Можете и голосовалку подвесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Я - категорически против! Если вы считаете, что такие темы можно выносить на обсуждение, голосуйте... Если эти статьи доступны широкому кругу, достаточно повесить ссылку на оригинал статьи и не выкладывать чернуху здесь! ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 klimok Jettochkin Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Я за! За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 klimok Поддерживаю твое мнение и мнение Jettochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 А мені такі репортажі подобаються з трупами хоч і без них,просто інтересно на глупих людей подивитись,що вони творять і як себе на дорогах видуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Ігор, что за бред несешь? Смотри передачу "Я - очевидец!" (или ищи другие сайты) и дивися на трупы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 klimok Опять накурилси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 да,обкурився да ще й конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах