Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Новая машина досталась с треснутой нижней накладкой на рулевую колонку. Первый раз обратился к ОД в марте: Это новый дилер? (Насколько я знаю, недавно появился второй в Саратове). Родственники жавут в Саратове, возможны поездки и как знать, обращения к дилеру местному. Хотелось бы не к проблемному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dallas 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 По гарантии заменил: 1. рулевое колесо, появилось отслоение 2. подсветка номера сзади, пожелтела изнутри, заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Хочу заменить или покрасить решётку радиатора по гарантии (хром вспух)! ктото менял плизззз ответьте! (машинке 2,5 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Хочу заменить или покрасить решётку радиатора по гарантии (хром вспух)!ктото менял плизззз ответьте! (машинке 2,5 года) Дык, наверное, уже гарантия то кончилась... Раз уже 2,5 года машине. И хромированные детали так просто не покрасить, их меняют целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Поменял я свою накладку. Все сделали за 15 минут. Давить надо на ОД, сами ничего просто так делать по гарантии не будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mix@ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 07.07.2009 менял хромированную переднюю накладку радиатора (состоит из двух частей) в связи с появлением точек ржавчины (машинке год) по гарантии, без проблем . При прохождении ТО 1 на СТО ОД предупредил мастера приемщика о коррозии на хромированной решетке и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 1. Менял правое зеркало, треснуло при первом включении подогрева. 2. Менял замок лючка бензобака, замерз зимой после мойки, но заменили по гарантии. Сказали , что VW сам признал это свое слабое место. 3. Менял электропроводку от датчика закрытия багажника (начинала орать сигнализация по ночам) - удивились все, когда с третьего раза обнаружили , что отгнила клемма. Машинке полтора года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1274 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 замена гидроблока АКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Хочу заменить или покрасить решётку радиатора по гарантии (хром вспух)!ктото менял плизззз ответьте! (машинке 2,5 года) Дык, наверное, уже гарантия то кончилась... Раз уже 2,5 года машине. И хромированные детали так просто не покрасить, их меняют целиком. Так и гарантия на покраску кузова 3 года а на сквозную корозию вроде 10 лет! Так что думаю должны сделать по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Хочу заменить или покрасить решётку радиатора по гарантии (хром вспух)!ктото менял плизззз ответьте! (машинке 2,5 года) Дык, наверное, уже гарантия то кончилась... Раз уже 2,5 года машине. И хромированные детали так просто не покрасить, их меняют целиком. Так и гарантия на покраску кузова 3 года а на сквозную корозию вроде 10 лет! Так что думаю должны сделать по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах