Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 1. Замена приборной панели - не работал указатель температуры ОЖ 2. Замена кулисы крышки багажника - из-за заедания трескался защитный кожух пружины и полностью не открывалась крышка багажника 3. Подкрашивание заднего порога со стороны водителя - был пропуск лака в следствии этого истирание краски при мойке до грунта Все гарантийные случаи произошли при пробеге до 7 тыс за первые полгода - дальше удовольствие от езды 4. подтекание масла с двигателя - поджимание штуцера обратки масла из турбины заметил на 11 тыс пробега когда загорелась лампочка низкого уровня масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Всем привет,пробег 3400 замена натяжного ролика и генератора из-за посвистывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Интересно проканает под гарантию сие???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Fedor 10 Ну ты и юморист флудист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Vitaliy_Minsk Да мне это вздутие если честн пок, но раньше этого не было заметил ток на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misseryhord 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 в первый же месяц поменял по гарантии блок ABS. умер и востановлению не подлежал.вместе с ним на месяц (пока везли деталь) умерла и половина электроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Сегодня посещал сервис (повторно) по поводу одной и той же проблемы. Скрип в подкапотном пространстве был такой же как и месяц назад И СНОВА ЭТО БЫЛА ПОМПА В этот раз замена прошла быстрее видимо она (помпа) была в наличии. Чтобы не быть голословным прикладываю два акта выполненных работ месячной давности и сегодняшний: Сам сервисмен был удивлен не меньше меня. Как он сказал к ним за все время обращались всего 5 Джеттоводов, я первый кто это сделал вторично с одной и той же проблемой . Сейчас прикинул сколько это мне бы стоило не будь этой самой гарантии: помпа- 4105,81 руб. (цена с exist), антифриз 1л -375 руб х2= 750 руб. (4105,81+(750х2))х2=11211,62руб.Нда неплохо я бы "встрял" если бы не было гарантии!!! Вот тебе и НАРОДНЫЙ автомобиль!!!!! 16 марта 2009 г..pdf 20 апреля 2009 г..pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 СОРРИ антифриз два раза учел. Но все равно 11211,62-750=10461,62 рубля это не мало для 3 месяцев эксплуатации без учета топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Интересно проканает под гарантию сие???? Подъедь к ОД, поинтересуйся. У меня за 2 года повздувалась и облущилась краска на краях кнопок стеклоподъемников на водительской и двери переднего пассажира. Поменяли без проблем (заявление, 2 недели ожидания, 5 мин самой работы). Правда, когда мы с мастером смотрели, то подходил еще один работник ОД и все допытывался: может вы их какой то СУПЕР химией мыли??? Я так понял, что он имел ввиду: Мр. мускул, Силит, серная кислота и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 поменяли датчик давления в системе кондиционирования.(был дырявый) + хладоген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах