Перейти к публикации
owk1

Замены по гарантии.

Рекомендованные сообщения

1. Замена приборной панели - не работал указатель температуры ОЖ

2. Замена кулисы крышки багажника - из-за заедания трескался защитный кожух пружины и полностью не открывалась крышка багажника

3. Подкрашивание заднего порога со стороны водителя - был пропуск лака в следствии этого истирание краски при мойке до грунта

Все гарантийные случаи произошли при пробеге до 7 тыс за первые полгода - дальше удовольствие от езды

4. подтекание масла с двигателя - поджимание штуцера обратки масла из турбины заметил на 11 тыс пробега когда загорелась лампочка низкого уровня масла

Поделиться сообщением

Всем привет,пробег 3400 замена натяжного ролика и генератора из-за посвистывания.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Minsk

Да мне это вздутие если честн пок, но раньше этого не было заметил ток на днях :P

Поделиться сообщением

в первый же месяц поменял по гарантии блок ABS. умер и востановлению не подлежал.вместе с ним на месяц (пока везли деталь) умерла и половина электроники.

Поделиться сообщением

Сегодня посещал сервис (повторно) по поводу одной и той же проблемы. Скрип в подкапотном пространстве был такой же как и месяц назад И СНОВА ЭТО БЫЛА ПОМПА :beer2: В этот раз замена прошла быстрее видимо она (помпа) была в наличии. Чтобы не быть голословным прикладываю два акта выполненных работ месячной давности и сегодняшний:

Сам сервисмен был удивлен не меньше меня. Как он сказал к ним за все время обращались всего 5 Джеттоводов, я первый кто это сделал вторично с одной и той же проблемой :P . Сейчас прикинул сколько это мне бы стоило не будь этой самой гарантии: помпа- 4105,81 руб. (цена с exist), антифриз 1л -375 руб х2= 750 руб.

(4105,81+(750х2))х2=11211,62руб.Нда неплохо я бы "встрял" если бы не было гарантии!!! :P Вот тебе и НАРОДНЫЙ автомобиль!!!!! :P

16 марта 2009 г..pdf

20 апреля 2009 г..pdf

Поделиться сообщением

СОРРИ антифриз два раза учел. Но все равно 11211,62-750=10461,62 рубля это не мало для 3 месяцев эксплуатации без учета топлива.

Поделиться сообщением

Интересно проканает под гарантию сие????

Подъедь к ОД, поинтересуйся.

У меня за 2 года повздувалась и облущилась краска на краях кнопок стеклоподъемников на водительской и двери переднего пассажира. Поменяли без проблем (заявление, 2 недели ожидания, 5 мин самой работы). Правда, когда мы с мастером смотрели, то подходил еще один работник ОД и все допытывался: может вы их какой то СУПЕР химией мыли??? :P Я так понял, что он имел ввиду: Мр. мускул, Силит, серная кислота и т.д. :beer2:

Поделиться сообщением

поменяли датчик давления в системе кондиционирования.(был дырявый) + хладоген.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас