Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 позвонила девушка,справилась о качестве ремонта, спросила доволен ли обслуживанием. Ну вот и пожаловался на мастера, теперича придется опять выбирать время и менять левую тягу... аналогічная ситуация била пару недель назад с цвенением в районе глушака заехал,мало того на станции 6 часов промудохкался,так они ещей не устранили мне истиную поломку!Сказали что резонатор-поменяли на звук стал еще больше поругался-оказивается между штанами и началом труби какаето трещина там и причина поломки ждать опять 10 дней,тратить снова время и нерви на сто заколибали уже Я к чему веду-набирают не квалификованих работников и ето очень плохо изза таких людей можна и неприятную ситуацию попасть Удачи с машинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 IgYa спасибо за транслейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Ну вот выбрался я, наконец, на гарантийный ремонт - стучок справа-сзади в ходовой. Диагностика показала, что надо менять маленький рычажок в заднем стабилизаторе. На фото общий вид, вид рычажка и самой прослабленной шаровой опоры. на каком пробеге это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harsad 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 В нескольких местах переднего бампера облез лак (в эксплуатации 1 год). После запроса на Німеччину, покрасили и вскрыли лаком безвозмездно (т.е. даром). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Вчера был на сервисе по вопросу замены переднего правого поворотника по причине запотевания повторителя и забивания его грязью. Сфотографировали, сказали что отправят фото на Порше и перезвонят по вопросу замены. Второй раз начала стучать левая опора двигателя. Договорились подождать некоторое время пока они не получат ответ от завода на вопрос типа "почему так происходит?". Что-то втирали, что одна и та же деталь не меняется больше 2 раз. Развод!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 DARIK 28ткм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Maksim_Lawyer мне поворотник поменяли без вопросов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 завтра еду менять спинку вод сид и какието 3 мал прокладочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Замена правого динамика в передней двери пассажира. Дефект появился практически сразу, после того, как я чуть выше обычного сделал громкость Дилер сказал что неправильная эксплуатация... Я думаю, что просто дефект динамика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Недавно поменяли по гарантии всю вихлопную систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах