Перейти к публикации
owk1

Замены по гарантии.

Рекомендованные сообщения

Поменяли уплотнитель двери, и заказали стеклоподъемник. Вообще думал что пошлют (скажут типа вы машину затонировали, это теперь ваши проблемы). На этой недели постараюсь поменять.

Еще зафоткали ржавчину под полкой заднего стекла в багажнике и отправили запрос...интересно какой будет ответ??? :super:

Поделиться сообщением

помняли гидрокомпенсаторы, но стук остался, сейчас выяснить пытаемся что и как,

поменяли АКПП, но свист на 80-90 км/час тоже остался

поменяли блок управления бортовым компутером - начал выдавать охинею на приборку

Поделиться сообщением

В среду поменяли передний пассажирский стеклоподъемник. Еще и машинку помыли, видимо тоже по гарантии :);)

Только не долго она чистая было: 1,5 дня...ех погода в столице :)

Поделиться сообщением

Мастер на СТО говорил мне, что если машину ремонтируют по гарантии - мойка бесплатно.

Поделиться сообщением

На днях проходил ТО на 40000, я сначала думал у меня подвеска начала дохнуть, стала как-то тарахтеть, появилась расхлябанность. По гарантии поменяли направляющие заднего супорта и машина стала как новая. :P

Как я понял там стоит 2 направляющих один короткий другой длинный, со временем появляется люфт и супорт начинает греметь, мне поставили 2 новых длинных направляющих. Сказали что больше такого не будет.

А вот задние калодки у меня с 15000 стукают когда тормозишь при движении задним ходом. Офицал говорит, что ничего страшного дотирайте калодки.

Поделиться сообщением

Я тоже заметил, что задние колодки стучат при нажатии на педаль, именно когда едешь назад (пробег 19000).

Поделиться сообщением

Купил машинку в салоне 02.07.2009г. После месяца эксплуатации заметил дефект-нижняя часть кожуха рулевой колонки треснута, полагаю, что во время предпродажки сломали крепления. Дефект виден только при повернутой до упора баранки. Обратился в салон с данной проблемой. Привыкшый к хамству и нашему российскому пофигизму, был готов к отказу признать косяк. Но как не страно приемщик принял машинку в течении 20минут, признал дефект гарантийным и оформил дефектную ведомость. Правда в этот же день заменить деталь не получилось, объяснив тем, что на складе данной запчасти нет. Через десять дней сообщили,что запчасть пришла, после чего и заменили.

Поделиться сообщением

2600км - полная замена климат контроля от кнопок до муфты...(подкидывали 4 разных так как в разные годы разные поставщики)

P.S. Длинная история

15000 - диагностика крышки багажника

30000 - замена стоек на багажнике, устранение отключения парктроника

45000 - замена задних сайлентблоков переднего рычага

Поделиться сообщением

На 36000 км поменял по гарантии рулевую рейку в сборе (причина: люфт), а также задние супорта которые приходилось менять и до этого. А также менял поролоновые "пуфики" водительськой сидушки (которые просто развалились и ни про какую боковую поддержку не стоило и вспоминать), замена замка бензобака прошлой зимой, передние тормозные колодки, лампочку подсветки пепельницы (не по гарантии). И все, может потом вспомню еще...Есть нарекания на багажник который тоже не всегда хочет открываться с ключа...

Поделиться сообщением

Пробег 40000 км, замена датчика наддува и датчика положения педали сцепления.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас