Dmitry-Kiev 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 на 7000 км замена замка багажника - несколько раз, сразу после окончания поездки, багажник не открывался ни с брелка ни с кнопки (через 10-15 минут замок "приходил в чувство" и затем пару недель все было опять ОК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 1000 км - отказ сделать развал-схождения (обещали что все будет ОК после обкатки), регулировки фар (сказали "а у нас нету стэнда") 5500км - замена всей АКПП - вой при 80-90 км/час из передней части авто, после замены ничего не поменялось (тыкал носом УРОДОВ из АТЛАНТ-М ДП и Лепсе 2,5 месяца ещес пробега в 1000км) 5500км - замена блока управления щитка приборов - появилась "герлянда"(свечения почти всех иконок на ПП) после заводки с открытой водительской дверью и вкл. аварийкой 6700км - замена гидрокомпенсаторов - (стук на холодную и горячую до момент/, пока машина не проедет 3 км. на оборотах выше 2200 об/мин) - замена не помогла (машина 7 раз оставалась ночевать у ОД) 10000 замена уплотнителя задней левой двери А еще непонятный стук из левого переднего колеса при торможении "на разогретую" в движении вперед или назад так и остался необнаруженным ОД, говорят "Ну мы не знаем откуда он исходит, может колодки, может суппорта, может кулак" Жалею что потратил такие деньги на такое ":fignya: " качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 При прохождении ТО-2 на жалобу, что что-то гремит сзади без вопросов сменили скобы супортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 При прохождении ТО-2 на жалобу, что что-то гремит сзади без вопросов сменили скобы супортов. Еще одно подтверждение того, что на Украине по поводу таких очевидных проблем, как задние суппорта, мастера ОД не прикидываются идиотами. Как это любят делать в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursiff 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 25430 км пробег - застучала рулевая рейка. после обращения к официалам поломка удивления не вызвала!! Что-то быстро говорю вы посмотрели - отвечают вчера такая же машина с таким же дефектом была!! Я пытал менеджера о количестве обращений - не признается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 У меня наверное дилетантский вопрос. но всё же: У меня погнулся диск. Пробег 13 тыщ. Могут ли мне его заменить по гарантии? Или на колеса гарантия не распространяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Не гарантийный случай, конечно. Даже по КАСКО такие повреждения не устраняются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Про Каско знаю. Почему не гарантийный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Не гарантий потому, что он погнулся не из-за брака, а из-за воздействия удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Не гарантийный случай, конечно. Даже по КАСКО такие повреждения не устраняются... Я бы поостерегся так уверенно отвечать человеку в отношении КАСКО, по гарантии согласен, не прокатит. В случае наличия КАСКО, стоит почитать договор страхования, и выяснить какой ущерб по этому договору покрывается, КАСКО это добровольное страхования и там может быть все, что угодно. У меня допустим покрывался любой ущерб до 25 тыс. без протокола ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах