Lexan 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 В пятницу все разъезжаются на выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Народ, давай все на встречу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Народ, давай все на встречу!!! побухать охота??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Привет Уфимцам! Организуем встречу 14 апреля 2011г. место встречи предлогайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 тема что умерла ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Привет Уфимцам! Организуем встречу 14 апреля 2011г. место встречи предлогайте. если тепло, может на телике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexan 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Привет Уфимцам! Организуем встречу 14 апреля 2011г. место встречи предлогайте. если тепло, может на телике? да хоть на радио самое главное не слиняй как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Привет Уфимцам! Организуем встречу 14 апреля 2011г. место встречи предлогайте. если тепло, может на телике? да хоть на радио самое главное не слиняй как в прошлый раз эт, я не специально, это начальника гамно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 эт, я не специально, это начальника гамно. Тээээкс! Вот ты значит как меня.... За гамно КТУ 0.5, рабочий день с 7-00 до 21-00, выходной каждый третий месяц года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 эт, я не специально, это начальника гамно. Тээээкс! Вот ты значит как меня.... За гамно КТУ 0.5, рабочий день с 7-00 до 21-00, выходной каждый третий месяц года. не не не....у меня кту 1,0 рабочий день с 9-00 до 17-30, а начальник гамно потомучто в среди недели отправляет в салават до пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах