Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 freeman не может быть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 ну а деж ще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Блин, вчера жена дверь заднюю открыла на вылез и ее (дверь) зацепила баба на тушкане. Был бы мужик - или отвернуть успел бы, или затормозить. Скорость км 5 была... До 9 вечера в полку торчал. Бабе крыло под замену, я дверь еле смог закрыть, помята наружка, нарушена геометрия, походу слегка попал на бабло(((( Грусно... Сегодня поеду дефектовать. Хорошо бы не дороже 20 уложиться, чтоб не было мучительно за отсутствие каски. А баба из Стерлика, дорогу в полк не знает, я вперед поехал, она за мной. В зеркало наблюдаю... От Смены до полка по Российской 2 аварийных ситуации создала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem76 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Привет Уфе из Салавата. Не подскажите почем у вас там ТО-4 на "типтроник"? А то может быть к вам выгоднее чем в Стерлик? Когла звонил через Москву- Юленька (вроде есть у вас такая, в салоне) довольно толково объявила -20 т р. Вроде нормально, но половину отдай за масло в коробку. Не хочется. Может я че не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 А что, на ТО-60000 км уже надо масло в АКПП менять? Вроде это не прописано техрегламентом. Или ссылку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 у тебя коробка инопланетная? масло надо менять !!на 60 тыс..завод не рекомендует ..потому что ему пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Парни, кто в теме - типа разборок в Уфе имеется? Выкатили мне за дверь такой прайс, что совсем грустно стало. А на разборках в др. городах видел целая дверь в сборе 5-6 шт стоит всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeman 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Парни, кто в теме - типа разборок в Уфе имеется? Выкатили мне за дверь такой прайс, что совсем грустно стало. А на разборках в др. городах видел целая дверь в сборе 5-6 шт стоит всего Разборы то имеются, но наврятли у нас дверь будет. . . Заказывать надо, в Москве всё есть я думаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Borz давай пока не торопись, вдруг и тут чо появится + попробуй поищи по городу битые машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах