Перейти к публикации
Borz

Jetta+ Уфа и Башкирия

Рекомендованные сообщения

ну а деж ще :)

Поделиться сообщением

Блин, вчера жена дверь заднюю открыла на вылез и ее (дверь) зацепила баба на тушкане. Был бы мужик - или отвернуть успел бы, или затормозить. Скорость км 5 была...

До 9 вечера в полку торчал. Бабе крыло под замену, я дверь еле смог закрыть, помята наружка, нарушена геометрия, походу слегка попал на бабло(((( Грусно... Сегодня поеду дефектовать. Хорошо бы не дороже 20 уложиться, чтоб не было мучительно за отсутствие каски.

А баба из Стерлика, дорогу в полк не знает, я вперед поехал, она за мной. В зеркало наблюдаю... От Смены до полка по Российской 2 аварийных ситуации создала...

Поделиться сообщением

Привет Уфе из Салавата. Не подскажите почем у вас там ТО-4 на "типтроник"? А то может быть к вам выгоднее чем в Стерлик? Когла звонил через Москву- Юленька (вроде есть у вас такая, в салоне) довольно толково объявила -20 т р. Вроде нормально, но половину отдай за масло в коробку. Не хочется. Может я че не понимаю

Поделиться сообщением

А что, на ТО-60000 км уже надо масло в АКПП менять? :-D Вроде это не прописано техрегламентом. Или ссылку в студию :wink:

Поделиться сообщением

у тебя коробка инопланетная? :wink: масло надо менять !!на 60 тыс..завод не рекомендует ..потому что ему пофиг

Поделиться сообщением

Парни, кто в теме - типа разборок в Уфе имеется? Выкатили мне за дверь такой прайс, что совсем грустно стало. А на разборках в др. городах видел целая дверь в сборе 5-6 шт стоит всего

Поделиться сообщением

Парни, кто в теме - типа разборок в Уфе имеется? Выкатили мне за дверь такой прайс, что совсем грустно стало. А на разборках в др. городах видел целая дверь в сборе 5-6 шт стоит всего

Разборы то имеются, но наврятли у нас дверь будет. . . Заказывать надо, в Москве всё есть я думаю))))

Поделиться сообщением

Borz

давай пока не торопись, вдруг и тут чо появится + попробуй поищи по городу битые машины.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас