ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 А если серьезно, то аппарат прикольный. Правда пока машин ограниченно, а желающих куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Привет всем Джеттаводам! Организуется встреча 25.11.2010 в ТРК "Семья" будет проводиться мастер класс по установке фар Хелла в линзе и решетка от ГЛИ. Рады будем видеть всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 меня не будет)) я в среду уезжаю, до субботы меня не будет. я потом результат посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 где фотоотчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Уважаемые уфимцы. мы очень плохо собираемся так как редко посещаем форум. для удобства организации встреч прошу всех зарегестрироваться тут http://www.smster.ru/ затем заходим сюда http://www.smster.ru/showchannel/3324 жмем там добавить канал и включить смс. потом при организации встреч вам придет смска, и мне не придется каждому по отдельности кидать смску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 шевеления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Привет Джеттаводам! Давайте организуем встречу на этой неделе 16.12.2010! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 С наступающим новым 2011 годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 С наступающим ВСЕХ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Всех с новым годом!!! 13,01,2011 планируется встреча на Акбузате в 19-00. кто может милости просим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах