Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 плять....я и забыл про хоккей, твою мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 на встрече буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 кому интересно берите флэшки, сразу фотки скопипастим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Уважаемые форумчане встреча состоится 14.10.2010 в 19.00 (кто может раньше пожалуйста), в ТРК "СЕМЬЯ" на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Вот и у меня два абонемента пропадают(((( А на паркове в семье где конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 aspid не патеряемся.ща я те позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farit_tt 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Здрасьте всем! теперь вас стало на одного больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Здрасьте всем! теперь вас стало на одного больше))) привет привет! добро пожаловать! ну как 1,4 TSI с DCG? бодренькая? ))) на джетте не удалось с такой компановкой, на октавии катался...зверь машина. по ощущениям это 150л.с. и ручная кпп. по крайней мере я такой кайф испытывал катаясь на 2,4л Боре 1999г.в. 150 кобыл на ручке. Поздравляю с покупкой! Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farit_tt 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 спасибо)) купил то уже давно, ещё в апреле 2008 года, просто всё никак не мог найти времени тут зарегиться. Машина действительно бодрая - турбина и компрессор дают знать о себе. Это моя первая машинка, поэтому и сравнить не с чем. Но пока полностью доволен и удовлетворён. Если уж такое большое желание есть покататься, то как-нибудь на встрече очередной дам порулить)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 спасибо)) купил то уже давно, ещё в апреле 2008 года, просто всё никак не мог найти времени тут зарегиться. Машина действительно бодрая - турбина и компрессор дают знать о себе. Это моя первая машинка, поэтому и сравнить не с чем. Но пока полностью доволен и удовлетворён. Если уж такое большое желание есть покататься, то как-нибудь на встрече очередной дам порулить)). а если не дашь, сами возьмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах