mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 РЕБЯТ ВСЕМ ПРИВЕТ! ОБРАЩАЮСЬ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ ПО ПОВОДУ ДТП ПРОИЗОШЕДШЕГО 31.08.2010 В РАЙОНЕ 21:11 ВЕЧЕРА НА УЛ. С.БОГОРОДСКАЯ ВОЗЛЕ АВТОСАЛОНОВ МАЗДА И ФОРД, МОЖЕТ КТО МИМО ПРОИЗЖАЙ ИЛИ БЫЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ ДТП ПРОШУ ОТЗОВИТЕСЬ И ПОМОГИТЕ В РЕШЕНИИ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. ЕСЛИ ЕСТЬ КТО РЕАЛЬНО ВИДЕЛ ИЛИ ПРОЕЗЖАЛ ПРОШУ... РУСТЕМ 89174217387! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Что случилось-то? Попробуй на НеДома еще кинь - там уфимцев намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 РЕБЯТ ВСЕМ ПРИВЕТ! ОБРАЩАЮСЬ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ ПО ПОВОДУ ДТП ПРОИЗОШЕДШЕГО 31.08.2010 В РАЙОНЕ 21:11 ВЕЧЕРА НА УЛ. С.БОГОРОДСКАЯ ВОЗЛЕ АВТОСАЛОНОВ МАЗДА И ФОРД, МОЖЕТ КТО МИМО ПРОИЗЖАЙ ИЛИ БЫЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ ДТП ПРОШУ ОТЗОВИТЕСЬ И ПОМОГИТЕ В РЕШЕНИИ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. ЕСЛИ ЕСТЬ КТО РЕАЛЬНО ВИДЕЛ ИЛИ ПРОЕЗЖАЛ ПРОШУ...РУСТЕМ 89174217387! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО! Мои сожаления. У салонов Форд и Мазда должны быть наружные камеры видеонаблюдения. Может что-нибудь записалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Stendal камеры есть а вот съемка именно в этот день не велась уже проверили , поэтому нужны свидетели СРОЧНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Зарегись клубах Форда, Мазды и Нексии (там на С-Б улице их сервисы). Может из них кто проезжал там, ребята в уфимской ветке отзывчивые. У меня товарищ в прошлом коду через автоклубы нашел свидетеля в подобной ситуации. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 спасибо попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 mozgiz85 сочувствую, помочь и чем не могу, там не езжу. пысы самому зеркало разбили на недле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Продам оригинальные колеса Volkswagen, штамповка R16, резина зимняя шипованная - Norpolaris 205/55 R16 910 M+S (made in Germany) + оригинальные колпаки Volkswagen на R16. Состояние колес и колпаков идеальное, проездили один сезон примерно 1000 км. Продаю: колеса (зимняя резина + штамп. диск 4 шт.) + колпаки 30000 руб. Или по отдельности: колеса (зимняя резина + штамп. диск 4 шт.) - 28000 руб. и колпаки - 4000 руб. Срочно!!! Звонить по номеру 89174217387 Рустем. (в любое время суток)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Колесики, колесики ... кому колесики..... ребят зима ведь на носу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 mozgiz85 блять,блять,блять.....пролетел я с ковриком...... лан по делу..... если еще что продаешь то мне нужно: 1 писалка-брызгалка на лобовое стекло(если не жалко махни на мое(оно 1-й струей бьет)) 1 зеркало боковое водительское(только само зеркало-стекляшко). с ковриком в багажник жалко....1 день на форум не зашел и на те епте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах