Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Всем привет! Организуем встречу на следующей неделе как обычно в четверг, место можно предлагать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 так, решено, быстренько считаемся)) Санчо, аспид(Вадим), бозазо, Варис. в пятницу скину всем смски, кто тут не отметится, Рустэм, ты только напомни в аське. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 чета на улице по моему уже прохладно...может что-то типа подземной парковки в "семье". Там даже в 19-00 свободно и тепло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Можно, но обстанвка там не очень Еще как вариант на телецентре (снизу или сверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 не! обстановка то понятно что не очень...но и погодка не очень...тем более на телике..там ветрено. реально прохладно просто щас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 мне нравится на парковке в семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 в рядок машинки выставим пофоткаемся еще разок..а то с прошой встречи так и не прислали фотки..Варис!? Бозазо!? киньте мне фотки плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 sancho_ufa Фотки у Рустэма, и он нивкакую не желает ими поделиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Где и во сколько встреча будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinis81 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Ребята я не смогу. Сегодня же хоккей, сыну обещал что его тоже возьму на хоккей, завтра у него Д/Р. Да и погода не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах