Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 mozgiz85 только увидел что ты ее продал.....такое разочарование......... лан хоть металург вздернули еще mozgiz85 приходи на встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Варис ок, да с ковриком сам не ожидал что такой спрос будет, купли у меня аж из салавата приехали за ним.... машину то я продал полностью, не по запчастям, вот так сказать все что от нее осталось, сейчас колеса думаю кому пульнуть...может есть кто интересуется, зима как ни как на носу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Продам оригинальные колеса Volkswagen, штамповка R16, резина зимняя шипованная - Norpolaris 205/55 R16 910 M+S (made in Germany) + оригинальные колпаки Volkswagen на R16. Состояние колес и колпаков идеальное, проездили один сезон примерно 1000 км. Продаю: колеса (зимняя резина + штамп. диск 4 шт.) + колпаки 17000 руб. Или по отдельности: колеса (зимняя резина + штамп. диск 4 шт.) - 13000 руб. и колпаки - 4000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juletta 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Привет, я тут новенькая Колеса нужны, это даже стало поводом здесь зарегестрироваться. Вопросик у меня небольшой хотела в нете сориентироваться по ценам, но не смогла найти шины Norpolaris 205/55 R16 910 M+S (made in Germany), 910 m+s нет такого индекса, есть 91 Q...они стоят 4 296 руб., нет ли ошибочки в маркировке в объявление о продаже. И кстати набрала в поисковике Norpolaris 205/55 R16 910 M+S вышла ссылка на сайтhttp://ufa.barahla.net/230.html, цена 25 000 ...Надеюсь я не опоздала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Juletta Привет. Кидай в личку номер телефона и как зовут. на счет колесиков лучше позвони на телефон по номеру 89174217387 Рустем. (в любое время суток)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 mozgiz85 стеснялся раньше сказать, особенно учитывая твою беду, но ценник был уж очень космический, пусть даже и для почти новой резины, но на ШТАМПОВКЕ)))) Сейчас хоть привел к оптимуму. Я то понял, почему так дорого просил, штамповка у дилера дороже литья в Таганке стоила)))) Juletta Девушка появилась !!!!! Джетта красненькая? Блин, в который раз убеждаюсь, что девчата в Джетте смотрятся намного лучше суровых мужиков)))) И они такие прикольные. Ехал недавно с заводов, и меня с шумом обогнала одна со стороны Бирска. И пристроилась спереди. Хотя обычно обгоняющий стремиться совсем уйти. Ну ладно. Может просто впереди хотела оказаться, пыль там не глотать, или бёдр..... в смысле стопарями похвастаться. А едет ну чуток медленнее, км на 10-15 чем комфортная скорость для меня. Ну я и пошел в свою очередь на обгон. Заодно в салон заглянул - симпатишная)))) И упорол вперед. А она по газам и мне на хвост. Так и ехали до города вместе... Почему-то настроение стало немного лучше))) JulettaПривет. Кидай в личку номер телефона и как зовут. Ты эта... поосторожнее! Прямо сразу телефон! Спугнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Однажды на проспекте на светофоре встали 4 Джетты в 2-х рядах, а позади меня еще Пассат пристроился. Все четверо офигели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Borz так я же не для себя, а для удобства организации встреч. Juletta прием, как слышно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Juletta я тоже не нашел такой маркировки, но на резине именна она, может конечно M+S=Q , я не знаю, но у меня на резине именно M+S ТЫ звони 89174217387 Рустем, а по цене договоримся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Варис ! "1 писалка-брызгалка на лобовое стекло(если не жалко махни на мое(оно 1-й струей бьет))" А ты по пробуй почистить. Форсунки омывателя с подогревом, со временем образуется накипь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах