Варис 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Уфа, с победой тебя. я вчера только к вечеру стал "человеком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Всем привет!!!! ребят помогите с выбором, джетту 1.6 мех. или пассат 1.6 тоже мех. примерно 2007-2010г.в. на што обращать внимание при покупке, в каком сервисе продиагностировать??? может кто продает???, всем заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Пассат 1.6 совсем дохлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 джетту однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 не бери 1,6 ..минимум 2,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 так если для жетты 1,6 очень малоооо то для пассата єто капец ..а не езда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Пассат и 1.8 150 или сколько там... 152 кабылы очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Пассат и 1.8 150 или сколько там... 152 кабылы очень даже ничего но не 100 сильный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 я просто ездил на пассате 1.6, мне хватит)))) сейчас логан 1.4 по цене примерно разница 30-50т.р. а где проверить авто??? не хочу нарваться на "уставший" авто а по поводу автомата на джетты, говорят не тупит, 6 ст. расход намного больше? надежность?, так то она японская Asin может кто сравнивал динамику??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах