Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 да встречаемся как приспичит, просто ща наверно все в отпусках, лето всетаки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 блин проблема((( очередь на ТО-2 в Керге 1 месяц, у меня пробег уже 315км. не ездить тоже не могу(((( и ценник около 13тыщ(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Езжай в Планета-авто в Стерлитамак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 нихеррра себе ценник, езжай в стерлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Я за оба ТО меньше отдал. Правда, свечи еще не менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Спасибо за инфу!!! позвонил в стерлик, очередь около 3 дней, ценник 117руб а кто нибудь проходил там ТО? качественно делают или нет? по слухам грят не очень((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Привет джеттаводам, организуем встречу 11.08.2011г. место встречи предлагайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 ну как обычно на телике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 смотря во сколько. а так я за. есть вариант встречи на площадке перед Акбузатом. там по четвергам встречается Golf 4 club. можно рядом будет сборище VW. а так как я являюсь владельцем еще и Golf4 то разорваться будет сложновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт197 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Спасибо за инфу!!!позвонил в стерлик, очередь около 3 дней, ценник 117руба кто нибудь проходил там ТО?качественно делают или нет?по слухам грят не очень((( Делал ТО-1 в планета-авто,незнаю как оценить плохо или хорошо,но напросился в цех и находился возле авто. Все расходники покупал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах