selantii 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 не надо слушать пассажиров. им просто завидно что не они за рулем этого авто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 не надо слушать пассажиров. им просто завидно что не они за рулем этого авто)))) Спасибо за поддержку!!! А что у нас уфимская ветка такая вялотякущая? За три года всего 54 страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Пассажиров в багажник, пусть там умничают. А не нравиццо то на КОЛ их, дабы смуту не сеяли. А Сам, кайфуй)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StasPestriakov 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ-ДЖЕТТОВОДЫ!!!! Благодаря Саше (GRECK-у) теперь мы имеем возможность нанести на свои авто клубную символику. Находиться она у меня, буду возить ее с собой, чтобы удобнее было пересечься с Вами в городе. Мой телефон 8-909-347-13-31 Евгений (ночью не звонить ) Доброго времени суток Джеттавод Уфимский,я Магнитогорский...Хочу поинтересоватся,бываешь ли ты в Магнитке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Спасибо за поддержку!!! А что у нас уфимская ветка такая вялотякущая? За три года всего 54 страницы? Из-за отсутствия автопроблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Из-за отсутствия автопроблем. Очень даже может быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Пассажиров в багажник, пусть там умничают. А не нравиццо то на КОЛ их, дабы смуту не сеяли. А Сам, кайфуй)))) приходилось катать друзей в багажнике(в салоне место не хватило))))), им понравилось, сказали даже там комфортно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Активность - ноль Может есть другой форум, где уфимские джеттаводы общаются, встречаются, а я и не знаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Доброго утра Уфа! Организуем встречу в четверг 15.12.2011 место встречи предлагайте, варианты (трк СЕМЬЯ, ГАЛЕРЕЯ-АРТ, АКБУЗАТ) по приблизительным подсчетам "синоптиков" будет холодно так что думайте. Изменено 12 декабря 2011 пользователем Bazzazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Я за!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах