sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 ну так что значит на телеке в 19-00? парни, я чет по ценникам не ТО не понял...я давно у официалов не делал...117руб это что такое??? не я конечно слышал что 96 рублей они просят на ТО после 90тыс.км..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 11700, ошибочка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 всем привет. как на счет встречи состоится ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Привет всем! постараюсь приехать, напишите тел. пож-та чей нибудь мой +79872594090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 для связи 8-937-16-два четыре 8 ноль ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk@ 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 спасибо! постараюсь не опоздать))) тока на мойку заехать не успею((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Встреча состоиться на телецентре в 19.00 если вдруг тама не будет, спускаетесь за Конгресс хол тама на площадке! ИЩИТЕ белую джетту гос номера К343СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeman 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Всем привет) На выходных свадбу Golf клуба видел, на акбузате.... Красиво)))))) Штук 20 Golfов четвертых и во главе беленький четвертый на 17 колесиках))))) КРАСИВО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 я сам там был. было супер и весело.... (а был потому-что у меня еще и гольф 4 есть...) пара фоток для оценки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeman 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Молодцы!!! очень красиво и оригинально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах