selantii 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 УФА че вы все спите...??? Где активность ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Отмечайтесь на карте)) http://jetta-club.org/index.php/membermap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 я оч активный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Где ты на карте))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Отметился на карте! Да Greck поставил климат ваще крутяк! Спасибо тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeman 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Всем привет. Никто не подскажет где купить переходник (адаптер) под Ксенон на ближний свет H7 в Уфе???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeman 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 никто не ставил что ли?? Встреча не назревает в ближайшее время? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 никто не ставил что ли?? Встреча не назревает в ближайшее время? )) ЭФЭ в спячке похоже ))))) Всем привет. Никто не подскажет где купить переходник (адаптер) под Ксенон на ближний свет H7 в Уфе???? привет. у меня ксенька на стяжкаж стоит. но ставил не сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeman 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 ЭФЭ в спячке похоже ))))) привет. у меня ксенька на стяжкаж стоит. но ставил не сам... Рановато в спячку то.....) на стяжках тоже не дело наверное? на кочках не трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 привет всем извините что так долго меня не было с вами.. ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧУ ОРГАНИЗУЕМ... есть предложения на ноябрь.. причем желательно до дней жестянщиков... кстати у меня номер поменялся 8-937-359-81-шесть один............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах