Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 джетт полно в городе! а в ветке тишина Так раздавайте визитки и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 джетт полно в городе! а в ветке тишина Уважаемые Уфимцы, все встречи в Уфе проходят совместно с гольф клубом, так что кто собирается вступить в наши ряды WELCOME: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=39079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 вот и я заказал джету 1.6. АКП. Подскажите где ковры в салон и багажник покупали и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 весело тут у вас) общение кипит прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frostymaa 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Привет одноклубникам. Откликнитесь. У кого есть шнурок Вася или Ваг. Надо активировать некоторые функции. Пиво с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saifullinruslan 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Всем привет! Месяц на джетте, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergG13 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Привет одноклубникам. Откликнитесь. У кого есть шнурок Вася или Ваг. Надо активировать некоторые функции. Пиво с меня. привет. у меня есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saifullinruslan 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Прошел месяц, и я купил еще одно чудо GOLF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Привет всем, принимайте меня к себе. Владею джеттой уже 2 месяца, черная г/н 471. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saifullinruslan 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 собраться как нить где нить.. насколько я понимаю гольфы у нас собираются вместе с джеттами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах