Lego 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 да уж не июля.. в конце февраля начало марта соберемся и порешаем... к тому времени надеюсь будет больше чем 3........ машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Молодчаги, мужики! Я смотрю, у вас встречки проходят на более-менее постоянной основе! Так держать! Надо и всем остальным к этому стремиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 В ТАКОЙ МОРОЗ,РУКИ НЕ ДОЧЕГО НЕ ДОШЛИ.....А МОГЛИ СЕСТЬ В МАШИНЫ И ПОБОЛТАТЬ,ТАК МОЗГИ ТАК ЗАМЕРЗЛИ,ЧТО ВСЕ ЗАБЫЛИ,ПО ГАЗАМ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ СДЕЛАЕМ ВИДЕО......МАШИНЫ НЕ ПОМЕСТЯТЬСЯ В КАДР...... МОЖЕТ НА МУЖ. ПРАЗДНИК, К 23 ФЕВРАЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 КАК ВЛОЖИТЬ ФОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 да уж.. я на раб. спешил.. могли конечно посидеть в маш. и в след раз посидим... фото вкладывается там где печатаешь есть кнопка Img.. вставить изображение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 в любом члучае хорошо что хоть пофотались......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 плеее, меня жена не пустила но когда увидела фотки, сказала в след раз сама тебя отправлю! она как увидела 3 джетты разного цвета сказала что черненькой не хватает. вот. так что жду след сбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 КАКИЕ ЖЕНЫ РЕВНИВЫЕ....В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЖДЕМ ВСЕХ....ПОКАЖЕМ ВСЕМ, ЧТО В УФЕ КРЕПКИЙ СОЮЗ У ДЖЕТТ И САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Borz ты куда пропал..... про моё мыло и фотки забыл чтоль???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах