Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 за первый месяц я проехал 1,8 т. км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Привет. Случайно наткнулся на Вас. Я бы тоже присоединился. Так же имею VW Jettu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Я бы тоже присоединился для этого нужно какое-то условие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 ВалераМ Вилькоммен)))) Где обитаешь территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Да, наверное ты прав. Условие вряд ли нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Уфа. Живу на Универмаге Уфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 я кста тоже в свое время не сказал, я в солнечном. Такс, народ, скока надо колеса качать? я качаю до 2, но что то подозреваю что мало, расход что то не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Варис так открой лючок бака - там на крышке все параметры накачивания при разных условиях загрузки даны. Я лично 2.2-2.3 качаю. А Солнечный это который на Айской? Подарок престарелого президента городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Borz да, это начало Бакалинской, оранжевые дома. на обеде схожу посмотрю. Спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 привет!!!!!всем....на празднике встречаемся или нет???? или бум так и писать друг другу,мороза уже нет...можно встретиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах