Перейти к публикации
Borz

Jetta+ Уфа и Башкирия

Рекомендованные сообщения

единственное можно посоветовать требовать бесплатное первое ТО(они на это идут)остальное как посоветовали-ездить........... 8)

Поделиться сообщением

Спасип,попробую 8)

Но если они на это подпишутся, мне до ТО еще о-го-го скока, забудут...........

Расписку штоль брать с него :oops:

иль они изза этого небудут вестись? 8)

лан,посмотрим че будет, потом напишу че да как,да кто кого :)

Поделиться сообщением

jeka_690@bk.ru должны дать талон на прохождение ТО, на котором в графе цена написано БЕСПЛАТНО! Подпись нащальнега и пищать)))) Я сначала готовился бодаться, если базары про халявное ТО не подтвердят хоть какой-нибудь бумагой, но не пришлось - при выдаче машины и талон вручили.

Поделиться сообщением

всем привет извиняюсь что долго молчал, работой завалили.. как у всех дела?.. заметили слово кризис люди вставляют везде?.. в магазинах в салонах и даже в клубах.. любая малейшая фигня уже считается кризисом заметили???

Поделиться сообщением

:lol: ну вродь все,хождение по мукам прошол( :P всмысле хождение по ГАИ)номера получил,и тех омотр уже в прошлом.

когда приехал за ПТСкой,завел речь нащет бесплатного ТО,но тут же понял можно,но опять нервы себе трепать :x ,а потом таким ехать 300верст назад незахотелось,поэтому плюнул на все, и обрадовавшись:) што хоть ПТСка пришла отбыл восвояси

Поделиться сообщением

всем привет извиняюсь что долго молчал, работой завалили.. как у всех дела?.. заметили слово кризис люди вставляют везде?.. в магазинах в салонах и даже в клубах.. любая малейшая фигня уже считается кризисом заметили???

А ведь мысль - она материальна! Так и накликать можно эту, вобщем-то достаточно эфемерную для России субстанцию)))) И походу уже накаркало общество. У меня вчера голова болела от кризиса, а в воскресенье бриться не хотелось. Думаю из-за него же. И машина чего-то чаще пачкаться стала.... :lol:

jeka_690@bk.ru не совсем понял, что за проблемы с боданием, ну да ладно... Машинкой хоть доволен?

Поделиться сообщением

Машинка СУПЕР!!! :lol::-D

:-D было б еще неплохо отписаться потом кто где ТО проходил,

(хотя наскоко я знаю у нас всего 3 Оф. диллера: 2 в уфе,и в стерлитамаке один)

есть между чем выбрать 8)

Поделиться сообщением

jeka_690@bk.ru Я только двух уфимских знаю))))

Поделиться сообщением

до ТО еще ездить и ездить... хотя у меня за месяц набежало 3000... или все так здят???

Поделиться сообщением

У меня 2-2.5 в мес выходит. Чего-то давно не смотрел на одометр, тысяч 6-7 наверное наездил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас