володя 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 единственное можно посоветовать требовать бесплатное первое ТО(они на это идут)остальное как посоветовали-ездить........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Спасип,попробую Но если они на это подпишутся, мне до ТО еще о-го-го скока, забудут........... Расписку штоль брать с него иль они изза этого небудут вестись? лан,посмотрим че будет, потом напишу че да как,да кто кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 jeka_690@bk.ru должны дать талон на прохождение ТО, на котором в графе цена написано БЕСПЛАТНО! Подпись нащальнега и пищать)))) Я сначала готовился бодаться, если базары про халявное ТО не подтвердят хоть какой-нибудь бумагой, но не пришлось - при выдаче машины и талон вручили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 всем привет извиняюсь что долго молчал, работой завалили.. как у всех дела?.. заметили слово кризис люди вставляют везде?.. в магазинах в салонах и даже в клубах.. любая малейшая фигня уже считается кризисом заметили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 ну вродь все,хождение по мукам прошол( всмысле хождение по ГАИ)номера получил,и тех омотр уже в прошлом. когда приехал за ПТСкой,завел речь нащет бесплатного ТО,но тут же понял можно,но опять нервы себе трепать ,а потом таким ехать 300верст назад незахотелось,поэтому плюнул на все, и обрадовавшись што хоть ПТСка пришла отбыл восвояси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 всем привет извиняюсь что долго молчал, работой завалили.. как у всех дела?.. заметили слово кризис люди вставляют везде?.. в магазинах в салонах и даже в клубах.. любая малейшая фигня уже считается кризисом заметили??? А ведь мысль - она материальна! Так и накликать можно эту, вобщем-то достаточно эфемерную для России субстанцию)))) И походу уже накаркало общество. У меня вчера голова болела от кризиса, а в воскресенье бриться не хотелось. Думаю из-за него же. И машина чего-то чаще пачкаться стала.... jeka_690@bk.ru не совсем понял, что за проблемы с боданием, ну да ладно... Машинкой хоть доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Машинка СУПЕР!!! было б еще неплохо отписаться потом кто где ТО проходил, (хотя наскоко я знаю у нас всего 3 Оф. диллера: 2 в уфе,и в стерлитамаке один) есть между чем выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 jeka_690@bk.ru Я только двух уфимских знаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 до ТО еще ездить и ездить... хотя у меня за месяц набежало 3000... или все так здят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 У меня 2-2.5 в мес выходит. Чего-то давно не смотрел на одометр, тысяч 6-7 наверное наездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах