Lego 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 давненько я здесь не был..... я предлагаю в субботу встретиться.. теперь народу больше.. 21.02.09 там же на вертике, в 13:00...... кито меня поддержит??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Я обязательно постараюсь подъехать....... Значит 21.02.09 в 13.00 на вертолетной площадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 буду, фотик вазьмите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 кто фотик возмет???????? Borz может опять ты?? теперь с инструкцией....... надо точно знать кто возмет фотик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 на часах 14-16 по местному времени.... лан.... раз никто еще не отписал..... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ВАРИС!!! Всего тебе самого хорошего, да побольше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 С днем варенья тебя Варис!!!!!!!!!! а как ты узнал что у тебя день варенья??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Сорри парни - я не смогу стопудово! Так что сами как-нибудь с фотиком определяйтесь. Варис - зур ус, малай, не будь лапшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Варис!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В 13:00, 21.02 2009 - обязательно буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Сорри парни - я не смогу стопудово! Так что сами как-нибудь с фотиком определяйтесь. ээээ ты чего?? тебя вообще не будет?????? а.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Lego в этот раз вобще))) Физически не смогу - много планов\встреч на выхопраздники. Единственная вероятность встречи в одном из пивных кабаков, да и то случайно Предполагаемый список: Бирбери, Огни Уфы, Челси. Всех защитников - с наступающим праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах