Lego 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 я именно поентому предложил на 13:00 чтобы вечером сводно пить... тоесть быть.... с утра уже начинаешь чтоль???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 вот такие наши грязнульки............... но серавно красавицы... у счастливых Джульетто водов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Так вы там сразу и техосмотр проходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Молодцы , встречаетесь с завидной регулярностью. А вот я совсем один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Michael не преживай! я тоже один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Класс! Ув.Сосклубники, вы перед выкладыванием фото со встречь, плиз информируйте меня, я сделаю в клубном фотоальбоме - альбом. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Молодец. Пока я добрался до компа, ты уже выложил фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 молодцы за встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Класс! Ув.Сосклубники, вы перед выкладыванием фото со встречь, плиз информируйте меня, я сделаю в клубном фотоальбоме - альбом. Спасибо. а сейчас нельзя сделать фото альбом???? чтоб мы туда просто фотки кидали и все?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Так вы там сразу и техосмотр проходили? нет выискивали косячки друг у друга .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах