Перейти к публикации
Borz

Jetta+ Уфа и Башкирия

Рекомендованные сообщения

хыыы, у меня на этих выходных 2 раза тормоза замерзали на заднем правом колесе, всю зиму ставил на руч, а тут видать после пятничной теплой погоды и могочисленных луж так стало. кароч еду по бакалинской вверх к еремелю, и смотрю на 3 нифига не тянет, припарковался, трогаюсь, а машина ведет себя как на ручнике, предние шлифуют , красота))) до чайной доехал, отошли.

Поделиться сообщением

Я таких экспериментов с ручником больше не провожу. 2 года назад как раз в это времы (середина марта)я помыл свою предыдущую машину ВАЗ-21074 (сейчас жена на ней катается) приехал к дому поставил на ручник, вышел через 10 минут и все тронуться уже не мог. Кое как 5 мужиков + жена за рулем смогли таки сдернуть колодки. ВСЕ С ТЕХ ПОР ЗИМОЙ ТОЛЬКО 1 или задняя (в зависимости от уклона ) передача МКПП!!!

Поделиться сообщением

JONNYJn.

Сердешные поздравления!!! Вот-так думаю на следующей тусовке уже не три машинки будет!!!

Поделиться сообщением

Упс - а я думал это только барабаны в усмерть замерзают, а дисковые просто с громким треском, но срывают))) Погода конечно отвратная - утром мороз, днем дрищ, машину мыть - деньги на ветер, писалки замерзают :read: КОГДА ТЕПЛО????? :cry:

JONNYJn. понятно - еще раз поздравляю. У меня с банком проблем не было - они сами с дилером друг перед другом отмазывались, почему ПТС никак не приходит. Я кстати живу на Б. Славы. И между прочим - не в нефтянке работаешь? А то как раз сегодня на стоянке на работе увидел Джетту норд-грин

Поделиться сообщением

Нет я работаю в управлении ОАО "БАшкирэнерго" :cry:. Кстати вот только на обеде отогнал в

АК Моторс- пробег 1301 км помпа на гарантийную замену, заскрипела 100 км тому назад, и звук начал прогрессировать. Вечером поеду забирать.

Поделиться сообщением

Аха - про помпу читал с утра твою. Обидно конечно. Сервис АК-моторс тоже на Салаватку переехал? Расскажи потом, что там и как

Поделиться сообщением

Да сервис располагается по адресу Проспект Салавата Юлаева,32. Перед самим автосалоном дорожное покрытие если и было (когда то), то сейчас его наверно уже не осталось, так как рядом с существующим автосалоном строиться еще один (не знаю какой может даже и Porshe так как АК МОТОРС и PORSHE приторговывает). На стоянке перед автосалоном невероятного размера лужи, заезжать в них без замирания сердца нельзя, поотому что не знаешь что там вод водой, может открытый колодец :-) Машину сдал в сервис в 13-00, забрал в 20-00. Обслуживание персонала с клиентами обходительное, оформление как на сдачу в ремонт, так и на приемку не заняло более 4-5 минут. В итоге имею еще более новую помпу на не менен новом автомобиле. Замена была абсолютно бесплатной. Однако насторожил следующий факт, где-то на форуме читал что в качестве антифриза используется фирменный антифриз с маркировкой G12plus, мне же зилили антифриз castrol красный SF VDK, объясняя это тем что VW разрешил им использовать данный продукт вместо оригинального. Оригинального нет так как редкость и большие сроки поставки.

да когда получал машину специально посмотрел внесли ли мне запись в сервисную книжку о гарантийном ремонте и точно НИЧЕГО не написали. Но эта оплошность, под моисм незримом оком была быстро исправлена. Так что , камрады, будьте внимательны, чтобы сервисмены вносили все гарантийные замены и ТО.

Поделиться сообщением

Упс - а я думал это только барабаны в усмерть замерзают, а дисковые просто с громким треском, но срывают))) Погода конечно отвратная - утром мороз, днем дрищ, машину мыть - деньги на ветер, писалки замерзают :) КОГДА ТЕПЛО????? :-)

вово, у нас же диски а не барабаны, по этому на ручник и ставил, ща пока тепло не станет пдожду, также залил воды в пятницу, замерзла сцука, ща с грязной лобовухой ездю. Ждем ТЕПЛО!

Поделиться сообщением

не знаю что у вас за проблемы.. сочуствую вам... у меня обогрев жеклёров, и как я узнал позже бочка... буквально вчера залил воду.. влил наверное литров 6.. притом что я заливал 4-3 дня назад незамерзайку и лампочка еще не горела... ручник тьфу не мерзнет.. поскольку после каждой мойки я стараюсь заганать на мин.30 в теплый бокс... поповоду акмоторса.. на площадке есть лужа, напротив мойки, старайтесь туда не заезжать, там есть ямка, не большая, в глубину с пол колеса где-то... и поздравляю новых прибывших...

Поделиться сообщением

я бы не сказал что это проблемы, так просто не приятно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас