Borz 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Закон, которому нас еще в автошколе препод научил - любая лужа, особенно если ты собираешся в нее вьехать - скрывает в себе яму. Глубина ямы прямо пропорциональна необходимости проехать через эту лужу и обратно пропорциональна возможным путям ее обьезда . Проверено - закон работает на все 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Да сервис располагается по адресу Проспект Салавата Юлаева,32. Перед самим автосалоном дорожное покрытие если и было (когда то), то сейчас его наверно уже не осталось, так как рядом с существующим автосалоном строиться еще один (не знаю какой может даже и Porshe так как АК МОТОРС и PORSHE приторговывает). На стоянке перед автосалоном невероятного размера лужи, заезжать в них без замирания сердца нельзя, поотому что не знаешь что там вод водой, может открытый колодец Машину сдал в сервис в 13-00, забрал в 20-00. Обслуживание персонала с клиентами обходительное, оформление как на сдачу в ремонт, так и на приемку не заняло более 4-5 минут. В итоге имею еще более новую помпу на не менен новом автомобиле. Замена была абсолютно бесплатной. Однако насторожил следующий факт, где-то на форуме читал что в качестве антифриза используется фирменный антифриз с маркировкой G12plus, мне же зилили антифриз castrol красный SF VDK, объясняя это тем что VW разрешил им использовать данный продукт вместо оригинального. Оригинального нет так как редкость и большие сроки поставки. да когда получал машину специально посмотрел внесли ли мне запись в сервисную книжку о гарантийном ремонте и точно НИЧЕГО не написали. Но эта оплошность, под моисм незримом оком была быстро исправлена. Так что , камрады, будьте внимательны, чтобы сервисмены вносили все гарантийные замены и ТО. В рем. зону пускают. Мне там в декабре крышку бензобака открывали (исполнительный механизм сломался) так на всю этупроцедуру у них ушло часа три, но и около 600 рубликов. Новый исполнительный элемент поставил сам, на все про все с перекурами потратил 20 минут и одну сигарету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 в уфе есть у кого нить наклейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Варис не имеем. Так ведь и не договорились - нужны они, в каких количествах, и наклейки ли или же рамки... Надо это на следующей встрече основным вопросом повестки сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 ясн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Привет всем владельцам Jett. Когда заезжаеете на территорию "АкМотрс", огромных луж можете не бояться(там ни колодцив, ни ям нет) Асфальт он есть, но положили только один слой(что успели осенью) Скорее всего весной положат второй, и толковые стоки сделают.Пока придется смириться. А рядом с нами планируется строиться Немецкий дом, а Порш автосалон будет строиться на Промсвязи(рядом с Нисан, там пока наши машины стоят используем как стоянку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 привет всем.. что-то я давненько здесь не был.. предлагаю назначить время и место встречи.. предложения есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 мои предложения 11.04 в 12:00 обязательно жду ответа кто пойдет.. если опять 3 машины подъедет.. смысла помоему нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 давайте попозжя, потеплеет, машинки помоем и соберемся, а то вон что творится на улице, гофно одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Варис, поддерживаю тебя!!! Гофно то гафном это не критично, дело в том что я (возможно и кто-то из одноклубников) уже на летнюю резину успел "переобуться" Кстати вопрос в тему - земляки кто на какой резине машину из салона забирал? Просто я 30 декабря забирал и естесственно дилеру привез зимнюю резину, и вот теперь меня терзают смутные сомнения какую летнюю резину мне впарили как у всех и какую то другую. Летняя резина у меня PIrelli M7 кажеться, хотя на сайте читал что у многих Continetal и ХЕНДКОК какой то.Развейте пожалуйста мои сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах