Перейти к публикации
Borz

Jetta+ Уфа и Башкирия

Рекомендованные сообщения

JONNYJn.

Еперній театри! ПОИСК :pozdravlyau::P Ребята, вы что издеваетесь? Эта последняя мессага по этому поводу на форуме! Не форум а открывашка какая-то! :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Greck, я хочу выяснить именно у уфимцев, а в частности у клиентов нашего местного дилера ситуацию с данным девайсом. P.S.Здесь они чаще бывают :P

Поделиться сообщением

Просто я сейчас "погнал волну" в VW и если ко мне присоединяться все "обескрышечные" клиента автосалона АК МОТОРС в г.Уфа, то реакция не замедлит себя ждать! P.S. Мо;ет быть я конечно идеализиру, но попытка не пытка!!!

Поделиться сообщением

Согласен)))) Открывашку в студию!!!!

Я пока на форум не залез - даже не знал про ее наличие, в мануале прочитал, что если она есть, то ей можно разграничить подстаканник. Вот и все. Как бить АК моторс будем? :P

Поделиться сообщением

Borz я сегодня позвонил в горячую линию и сказал что открывашки нет, но я ее хочу иметь. Девушка все выслушала, записала данные ФИО, VIN, название автосалона, когда забирал из автосалона. Я сразу оговорился,что когда подписывал акт приема передачи ее не указал потому, что не знал о ее существовании. Дилер сослался на то, что они без них приходят с завода.Она зарегистрировала заявку, присвоила номер, сказала ждите ответа и будет ВАМ щастье. Попробуй и ты Borz им позвонить. Просто если будет хотя бы несколько звонков с такой проблемой, я думаю, шансы на благополучный исход возрастают прямопропорционально числу обратившихся. :P

Поделиться сообщением

Ок, тема уфа скоро переедет в кафешку, так как тема про все на свете - тема из раздела под снос...

Поделиться сообщением

Ок, тема уфа скоро переедет в кафешку, так как тема про все на свете - тема из раздела под снос...

Зря Вы так! Особенно про все на свете!!!

Поделиться сообщением

народ, мне скорее всего на этой неделе на ТО1 надо будет ехать, цена-3 с лишнем за ТО с неоригинальным маслом, 4 с лишнем за ориг масло, разница в тыщу руб. с деньгами напряг, но если надо то наберу и 5, как думаете за 3,5 рубля проходить?мне бы лишь бы с гарантии не слитеть а на остальной по барабану.

Поделиться сообщением

Итак товарищи Уфимцы, как вы считаете, такие вещи как ТО, Эксплуатация, Тюнинг, Открывашки и прочее стоит ли обсуждать скопом в одном месте? То есть придут следующие уфимцы, зайдут в ветку вашу, почитают 3 страницы бреда и уйдут, а самые активные, напишут что у них тоже небыло открывашки и что все дилеры - козлы. Если вас это устраивает то я не вмешиваюсь, флудите в своей ветке...

ЗЫ: На форуме созданны ветки и подфорумы, чтобы структурировать информацию - это делается по причинам:

1.Найти уже обсуждавшуюся тему в поиске (к примеру последний вопрос можно было задать в форуме про ОД и назвать тему: Прохожу ТО с неоригинальным маслом)

2.После индексации поисковыми системами появиться в результатах поиска в интернете, что в свою очередь поможет вашем же Уфимцам найти вас, к примеру через месяц кто-то в гугле наберет: Прохождение ТО с неоригинальным маслом на Джетте и придет на наш сайт

3.Элементарное уважение ко всем другим, кто информацию струкрутировал и поддерживает ее в таком виде

а так куда попадут новые пользователи? Да! именно! Верно представили - в ветку где 11 страниц каждый кто о чем :-D:nono: Причем, если так принято, то так же и будут проложать, в том же духе... :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас