Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Участники слева направо: Serg102, Варис, володя, Borz со всеми по пивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 как нибудь замутим летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Вследующий раз обязательно постараюсь присоединиться. К сожалению в этот раз не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 ВалераМ а тебя мы ждали в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Парни фотки "зачетные"!!!! На следующей встрече постараюсь чтобы было 2 "Nord Sea Green" (Borz,у тебя такой же цвет, что и у меня, если я не ошибаюсь). На меня тоже наклейку закажите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 JONNYJn. Нееее, у меня в профайле ж написано - платинографит)))) Но норд си ИМХО в тему будет. Блин, так охота весь цветовой ряд поставить в ... ряд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Так, что кто возьмет на себя бремя распространителя наклеек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Лан, кидайте в личку сообщения кому нужны рамки и наклейки. Greck я те через пару деньков отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Варис, я с удовольствие обзаведусь клубной рамкой и наклейкой!!!! 1-й претендент!!! P.S. объясни мне "деревенскому " куда наклейки лепяться??? на стекло или на черную часть заднего бампера, которая над катафотами??? P.S.S. Не судите строго, что здесь "отписываюсь"- у меня личные сообщения почему то через раз отправляются , поэтому здесь дублирую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 P.S. объясни мне "деревенскому " куда наклейки лепяться??? Надежнее всего на крышку багажника... а вообще смотрим тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах