klimok 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Да, в эту ветку я уже давно не заходил и не замечал, что здесь творится... Думал, клубни тут встречи мутят, а они крамолой занимаются... Поддерживаю Greck-а. Этот подфорум называется "Джетта-Клуб", т.е. здесь по определению обсуждаются вопросы, связанные с клубной жизнью (например, клубные встречи). Для остальных технических вопросов есть отдельные подфорумы/темы! И у нас на форуме нет разделения на ваши/наши! Давайте уважать друг друга! P.S. Администрация оставляет за собой право просто удалять технические вопросы из этой ветки! Чтобы потом не обижались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 Блин, и администрация права тоже Чтож делать-то?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 привет!!!!всем.....предлагаю встретиться перед праздниками....-будет уже тепло.....накопилось много вопросов и на них есть ответы....кто за?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 привет!!!!всем.....предлагаю встретиться перед праздниками....-будет уже тепло.....накопилось много вопросов и на них есть ответы....кто за?? Володя, я завсегда пожалуйста, только уточни перед какими праздниками, их у нас много в мае предстоит Если кворум соберем то надо будет определять место и время!!!! Остальное дел техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 место у нас одно-за цирком...а встретиться можно к 1 мая..тем более нас уже много будет...можно 30 мая пока все не разъехались по дачам....пойдет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 место у нас одно-за цирком...а встретиться можно к 1 мая..тем более нас уже много будет...можно 30 мая пока все не разъехались по дачам....пойдет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 я 31 апреля уезжаю уже, все праздники буду вне города, давайте после праздников, давайте в пятницу 8-го числа вечером, после работы, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 будем голосовать.. 30 апреля или 8 мая(пишите кто когда сможет) выводы после голосования.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 8-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах