Перейти к публикации
Borz

Jetta+ Уфа и Башкирия

Рекомендованные сообщения

Да, в эту ветку я уже давно не заходил и не замечал, что здесь творится... Думал, клубни тут встречи мутят, а они крамолой занимаются... :nono:

Поддерживаю Greck-а. Этот подфорум называется "Джетта-Клуб", т.е. здесь по определению обсуждаются вопросы, связанные с клубной жизнью (например, клубные встречи). Для остальных технических вопросов есть отдельные подфорумы/темы! И у нас на форуме нет разделения на ваши/наши! Давайте уважать друг друга!

P.S. Администрация оставляет за собой право просто удалять технические вопросы из этой ветки! Чтобы потом не обижались... :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Блин, и администрация права тоже :P Чтож делать-то?....

Поделиться сообщением

привет!!!!всем.....предлагаю встретиться перед праздниками....-будет уже тепло.....накопилось много вопросов и на них есть ответы....кто за??

Поделиться сообщением

привет!!!!всем.....предлагаю встретиться перед праздниками....-будет уже тепло.....накопилось много вопросов и на них есть ответы....кто за??

Володя, я завсегда пожалуйста, только уточни перед какими праздниками, их у нас много в мае предстоит :beer2: Если кворум соберем то надо будет определять место и время!!!! :pozdravlyau:Остальное дел техники. :beer2:

Поделиться сообщением

место у нас одно-за цирком...а встретиться можно к 1 мая..тем более нас уже много будет...можно 30 мая пока все не разъехались по дачам....пойдет??

Поделиться сообщением

место у нас одно-за цирком...а встретиться можно к 1 мая..тем более нас уже много будет...можно 30 мая пока все не разъехались по дачам....пойдет??

Поделиться сообщением

я 31 апреля уезжаю уже, все праздники буду вне города, давайте после праздников, давайте в пятницу 8-го числа вечером, после работы, а?

Поделиться сообщением

будем голосовать..

30 апреля или 8 мая(пишите кто когда сможет)

выводы после голосования.................. :shock::-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас