ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Всем привет. Я думаю оптимальный вариант будет 8-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Я за 8! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 единогласно.....восьмого......всем вымыть машины,взять фотик,причесаться,будем историческое фото делать в честь 9 Мая и для нашего клуба...нас уже много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 единогласно.....восьмого......всем вымыть машины,взять фотик,причесаться,будем историческое фото делать в честь 9 Мая и для нашего клуба...нас уже много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 набралось 4 желающих.......остальные где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 8-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 я согласен на поближе к 8-му но если мне скажут работать в енто время... мы поменяем время а??? так охота приехать на наше маленькое но многозначительное собрание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Парни хорошее дело затеваете!!! К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, наверно, не смогу присутствовать 8 мая на тусе. Но поскольку в "Уфимском полку ДЖЕТТОВОДОВ" уже народа много, может замутим рамки клубные , и закажем через "ДЖИДАЕВ JETTA-CLUBa", Greka например.Только из-за одного- двух комплектов напрягать зря людей не хочется??? кто за???ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 на встречи рамки и закрутим...время не определили...вечером,а когда????темнеет поздно,так что фотки получаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Предлагаю часикам к семи. Если планы не поменяются - возьму фотик и бук, так что если кому оригиналы фоток нужны - тащите флешки, тут же и солью всем желающим, а то чота меня напрягает 2-метровые жпеги по мылу скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах