Перейти к публикации
Borz

Jetta+ Уфа и Башкирия

Рекомендованные сообщения

Я за 8!

Поделиться сообщением

единогласно.....восьмого......всем вымыть машины,взять фотик,причесаться,будем историческое фото делать в честь 9 Мая и для нашего клуба...нас уже много.... :):P

Поделиться сообщением

единогласно.....восьмого......всем вымыть машины,взять фотик,причесаться,будем историческое фото делать в честь 9 Мая и для нашего клуба...нас уже много.... :):P

Поделиться сообщением

я согласен на поближе к 8-му но если мне скажут работать в енто время... мы поменяем время а??? :-D так охота приехать на наше маленькое но многозначительное собрание :meeting:

Поделиться сообщением

Парни хорошее дело затеваете!!! К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, наверно, не смогу присутствовать 8 мая на тусе. Но поскольку в "Уфимском полку ДЖЕТТОВОДОВ" уже народа много, может замутим рамки клубные :pozdravlyau:, и закажем через "ДЖИДАЕВ JETTA-CLUBa", Greka например.Только из-за одного- двух комплектов напрягать зря людей не хочется??? кто за???ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! :vecherinka:

Поделиться сообщением

на встречи рамки и закрутим...время не определили...вечером,а когда????темнеет поздно,так что фотки получаться....

Поделиться сообщением

Предлагаю часикам к семи. Если планы не поменяются - возьму фотик и бук, так что если кому оригиналы фоток нужны - тащите флешки, тут же и солью всем желающим, а то чота меня напрягает 2-метровые жпеги по мылу скидывать :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас