Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 8 мая 2009, в 19:00 на вертолетке!!! Думаю завтра (07.05.2009) к вечеру, надо точно определиться сколько нас будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 согласен,давайте завтра вечером определимся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 давайте считаться! ПЕРВЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Ребята присутствовать не смогу - не в Уфе НО в душе я с вами - не забудьте и мне рамку заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Парни я к сожалению тоже не смогу присутствовать на встрече (хотя очень хотелось бы), думаю на следующей встрече со ВСЕМИ познакомлюсь лично. P.S. Обсудите пожалуйста "рамочный вопрос", мне тоже одну клубную рамку "отложите". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Приеду обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Всем привет! К сожалению врядли получится вырваться, большие проблемы на работе. Если удастся вырваться то обязательно подъеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 у меня 50 на 50...нужно тещю отвести в район,если успею до 18ч,то приеду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 ребята у меня не получаеться....еду в район вечером....а так хотелось...всем привет.....я тоже за наклейку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Парни - жжоте не падецки Серега - жду ТЕБЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах