ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Да сегодня работаю. Только наклейку отмачивать надо, да? Чуть не забыл..... мой тел. 8-927 95 05 717 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Варис!!! Наклеечка "зачетно" смотриться , ты поверхность перед нанесением наклейки обезжириваль спитриком или это не принципиально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 ВалераМ, ничего отмачивать не надо, просто отрываешь один слой, прикладываешь к месту где хотел бы видеть эту самую наклейку, потом отлепляешь верхний слой и ВУАЛЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 потом отлепляешь верхний слой и ВУАЛЯ!!! Кому будете клеить маленькие, можно второй раз использовать слой этот от больших наклеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Я работаю до 20.00 буду рад если заскочешь (Предварительно звякни) Если какие нибудь трудности, то я могу подъехать куда скажешь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Предварительно помой место куда будешь лепить наклейку, вот наверно и все что нужно сделать. Я сегодня к тебе заеду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Помыть само собой + обезжирить. Я использовал моющее средство для стёкол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 JONNYJn. я место промыл, протер, для стекла пшикалкой брызнул, и еще раз протер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 народ, как нарядить кайен на свадьбу? я не сидел то в ней не разу, а как арядить не знаю, взял кольца на крышу с колокольчиками, и на решетку цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах