JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ-ДЖЕТТОВОДЫ!!!! Благодаря Саше (GRECK-у) теперь мы имеем возможность нанести на свои авто клубную символику. Находиться она у меня, буду возить ее с собой, чтобы удобнее было пересечься с Вами в городе. Мой телефон 8-909-347-13-31 Евгений (ночью не звонить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 JONNYJn. Молоддчага! Так как все было спонтанно, чтобы успеть до свадьбы соклубника, решил вам передать наклейки оперативно И не смог передать рамок и визиток.... в общем, парни надеюсь вы разберетесь как их клеить, и если будете устраивать свадебный Джетта-кортеж - то уже будете при клубных наклейках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 первый)) встретились с JONNYJn., познакомились, я взял наклеечку, вчера наклеел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Спасибо Greck, контора работает оперативно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Молоддца))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Варис куда и самое главное как ( ) наклеил??? Просто кто то по одной букве клеил!!! Как сделать что бы этого избежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 JONNYJn. сутки лежали наклейки, не мог решится. начал с маленькой, хотел под надписью Jetta приклееть, но запорол, буква Е плохо отклеивалась от пленки и запоролась, потом решил большую наклейку. Отклеил пленку, та кторая белая, буквы остаются на прозрачной пленке, потом прицелился и шлем, вроде ровно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 теперь думаю махонькую налепить на стекло задней двери которое не открывается, треугольное которое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Всем Джеттоводам привет. Да отдельное спасибо Greck тебе А с наклейкой классно смотриться, может выделите тоже JONNYJn. Тебе лучше позвонить или может ты будешь проезжать мимо АкМоторса (WV На Салаватке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Езжу там каждый день по пути с работы домой. Сегодня могу заехать сразу и залепим!!! Я и посмортю и научусь на твоей заодно Ты сегодня работаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах