Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Варис ну ручки и зеркала - по цветочке на ленточке, на машину невесты - сзади сердечко с фатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 ручки, зеркала, все в тему, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 всем привет!!!!был в отъезде..а тут такие новости...наклейки клеют.... и молча..... Женя скоро позвоню......а то последний остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 володя , конечно звони!!! Мы сегодня с ВалеройМ ему на машину наклеили, первый блин не "комом" получился . До своей все никак руки не дойдут- до мойки доехать времени нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 володя а ты куда уезжал? ты нам и не сообщал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Всем привет. Вот это да. Я сегодня фотик приволок на работу, что бы свою наклейку на машине сфоткать. А тут..... Слушай Варис ты когда мою машину успел щелкнуть (это 151 номер) Но всеравно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 а вчера после того как обклеился не припоминаешь в акмотор заходил парень в желтой футболке с надписью "Эколог башкортостана" и в синих шортах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Ой вчера народу много было, да и к вечеру голова кругом. Всех и не припомнишь. Я ведь с коммерческого транспорта. После как обклеился меня по автобусу таскать начали. Надо было звякнуть на тел. пообщались бы. А вообще не плохо бы организовать встречку по случаю обклейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 ВалераМ рядом стоял белый бус, там народ тусовался что то смотрели, я твою по колесам по пинал спереди, сзади, реакции 0, сфоткал и погнал дальше. пысы:я Евгения встретил на салаватке, он сказал что там ты и Сергей клеются, но пока круг сделал вас не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах