ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 У меня сигнализации нет, так что бесполезно пинать.(хотя надо бы поставить) Я смотрю ты женишься. Представляю предсвадебную суету. Заранее поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 В субботу поздравляйте)) Сегодня последний рабочий день, завтра ОТПУСК!!!!!! завтра начну по мелочи решать орг вопросы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Всем привет!!! Респект и уважуха всем кто занимался доставкой наклеек в Уфу. Сам наклейку еще не приклеил (не знаю куды ее приляпать) думаю, что приклею на общем сходняке. Отдельное спасибо ВалераМ за помощь в прохождении ТО-1, все качественно и главное быстро. Осталось оригинальное масло на доливку (Long Live 5W30) почти 750мл. на этой неделе завезу Валере, если кому надо приезжайте, забирайте. Варис с наступающим, удачи и терпения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 всем привет!!!!!!уезжал не на праздник а на похороны в Казань....бензин там 16р,40к...конечно 92..вот так...... пора собираться на сходку... пока свадьбы не было...да и наклейки поможите наклеить,опыт у многих уже есть,да и ответственное это дело...можно сказать художественное,испортить нельзя... жду предложения можно в в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Варис!!!1знаю ,что не до нас теперь....весь в заботах,делах...желаю удачи..надеюсь вы достойны друг друга и по сему любви до гроба----------------горько----------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Парни - ну-ка признавайтесь, с кем я вчера вечером разьехался на перекрестке Батырская/Авроры около 8 вечера? Черная Джетта, номер 102, больше не рассмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Уважаемые форумчяне из Уфы, когда следующая встреча у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Оооо - подтягивается народ)))) Bazzazo с прибытием На аватаре твой пепелац? А когда встреча - фиг знает - народ в отпусках, и в форум мало кто заходит. ВИдать только к сентябрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Неа не мой, но мы стремимся к этому! Сообщайте когда будет встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Bazzazo, добро пожаловать в наши ряды!!! BORZ, как всегда веско и все правильно сказал- сейчас ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ все равно не соберешь, поэтому ждемс осени!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах