Lego 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 всем привет.. наверняка все в отпусках.. расскажите кто где отдыхает??? я например на кандры-куль ездил отдыхать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Я з ридной Туретчины вернулся . Сейчас пашу как папа карла, на выхи на даче квасим в перерывах между уничтожением сорняков и баней. Сестра жены сейчас на Аслы-куле - говорит народу, как селедки в бочке. На Кандрах походу тоже, как в Китае - сколько раз по М-5 проезжал мимо - ужас просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Lego Создавай темы в отведенных для этого разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Lego Создавай темы в отведенных для этого разделах я не умею............ ! Исправленно модератором: {TEXT1} ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ! ЧИТАТЬ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delirik 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 народ,у меня джетта,и я из Уфы.Задавайте вопросы по автозвуку,стучите в асю! 360312361.Готов показать свое авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Привет всем, кончился у меня отпуск, вышел на работу, теперь на связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 на мире встретил Serg102. долго ты присматривался в левое зеркало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Да он вобще вездесущий))))) Где только не встречается - ареал распространения очень широк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lego 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 я постоянно вижу джетоводов, но никого узнать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg102 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Вот такой я заметный!!! Варис, вот ежели бы вы меня обогнали я Вас обязательно бы узнал. Отпуск заканчивается в понедельник, буду на связи! Отдыхать ездил в Абхазию на Джетике, эмоции только положительные как от отдыха так и от машины. Общее расстояние пробега 4981км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах