Варис 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 предлогаю назначить, утвердить дату. И составить список тех кто будет. по типу. 1. Варис Serg102 пишет 1. Варис 2. Serg102 Borz пишет 1. Варис 2. Serg102 3. Borz ну и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Serg102 как ты по пивку собираешся на машинах? а в бордель и сауну я не предлагал)))) Просто тепло было, хотелось душевно лето проводить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 привет!!!Всем..я так понял меня зыбыли.я тут .был в Волгограде 2 месяца по семейным обстоятельствам..... думал у вас встречи за встречей,а тут завал полнейший...стыдно за всех, давайте встречаться пока снег не выпал......и желательно всем.....я еще наклейку не приклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 володя а в Волгограде инета нет совсем почему стыдно, мы тебя только ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Всем привет. Я тоже в теме................ Так когда всетречку организуем, пора к делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 давайте в четверг какой нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 лед тронулся,зашевелились.....радует...предлагаю каждому написать когда он свободен или может приехать...отсюда и будет плясать.....нас же стало больше,много новичков,правда видя нашу активность,прячуться и не верят в наши силы.. буду первым..я могу в любой день,так как не работаю.. жду от других.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 среди недели кроме пятницы и выходных после 6 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 среди недели кроме пятницы и выходных после 6 вечера принято пожелание......остается понедельник,вторник,среда и четверг после 18часов.. продолжаем перекличку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 а где остальные............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах