ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Я думаю, что в темноте не особо заметно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 ВалераМ в 18-15 буду возле автопремьера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Добрый вечер Уважаемые одноклубники!!! Вот и состоялась очередная встреча JETTA-Club в УФЕ . На сей раз на встрече присутствовало уже 7 человек (большой прогресс по сравнению с 4 на последней встрече ). Встреча прошла, как принято говорить в дружеской и непринужденной обстановке. Валера поделился информацией о состоянии дел в среде официальных дилеров Volkswagen, за что ему огромное СПАСИБО!!! Bazzazo что-то затюнинговал своими силами в авто(я немного опоздал поэтому увы все самое интересное пропустил ). Олег-LEGO установил на свое авто ксенон. Ну вот вроде и все новости в среде ДЖЕТТОВОДОВ Уфы. Надеюсь на следующей встрече НАС будет еще больше!!! P.S. Рядом с нами собирались фокусоводы и акцентоводы, так вот ПАРНИ в следующую нашу встречу НАС должно быть БОЛЬШЕ, так что народ- вледельцы JETTA ВЕЛКАМ в наше сообщество!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Кстати завершилась наша встреча коротким автопробегом по центральной улице города (Проспекту Октября). Парни рад был всех видеть!!! Спасибо за встречу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Может фотки еще и в фотоальбом выложить. Там как то централизованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Хотя все равно классно!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Валера я как пришел только фотками и занимался- фотошоп не моя стихия!!!! Я размер изображения час уменьшал !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Если администратор не будет ворчать, что мы тут фотки размещаем то тогда в все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Serj102, как и обещал вот ссылка http://www.adko.ru/index.php?categoryID=20на интернет магазин в котором я заказывал сетку для ниши. Сетка обошлась в 250 целковых, столько же доставка через почту России наложным платежом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Парни - считайте нас 8 было - когда вы с вертолетки караваном выезжали я навстречу вам пытался с Блюхера заехать и сигналил, сигналил... Но наверное остался незамеченным)))) Чуток не успел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах