Перейти к публикации
Borz

Jetta+ Уфа и Башкирия

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер Уважаемые одноклубники!!!

Вот и состоялась очередная встреча JETTA-Club в УФЕ :-D . На сей раз на встрече присутствовало уже 7 человек (большой прогресс по сравнению с 4 на последней встрече :-D ). Встреча прошла, как принято говорить в дружеской и непринужденной обстановке. Валера поделился информацией о состоянии дел в среде официальных дилеров Volkswagen, за что ему огромное СПАСИБО!!! Bazzazo что-то затюнинговал своими силами в авто(я немного опоздал поэтому увы все самое интересное пропустил :( ). Олег-LEGO установил на свое авто ксенон. Ну вот вроде и все новости в среде ДЖЕТТОВОДОВ Уфы. Надеюсь на следующей встрече НАС будет еще больше!!!

P.S. Рядом с нами собирались фокусоводы и акцентоводы, так вот ПАРНИ в следующую нашу встречу НАС должно быть БОЛЬШЕ, так что народ- вледельцы JETTA ВЕЛКАМ в наше сообщество!!!!

post-2870-13129943915252_thumb.jpg

post-2870-13129943915876_thumb.jpg

post-2870-13129943941537_thumb.jpg

post-2870-13129943951017_thumb.jpg

post-2870-13129943951469_thumb.jpg

post-2870-13129943952122_thumb.jpg

post-2870-13129943952564_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кстати завершилась наша встреча коротким автопробегом по центральной улице города (Проспекту Октября). Парни рад был всех видеть!!! Спасибо за встречу!!!! :-D

post-2870-13129943953172_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Валера я как пришел только фотками и занимался- фотошоп не моя стихия!!!! Я размер изображения час уменьшал :-D !!!

Поделиться сообщением

Если администратор не будет ворчать, что мы тут фотки размещаем то тогда в все в норме :-D

Поделиться сообщением

Serj102, как и обещал вот ссылка http://www.adko.ru/index.php?categoryID=20на интернет магазин в котором я заказывал сетку для ниши. Сетка обошлась в 250 целковых, столько же доставка :-D через почту России наложным платежом.

Поделиться сообщением

Парни - считайте нас 8 было - когда вы с вертолетки караваном выезжали я навстречу вам пытался с Блюхера заехать и сигналил, сигналил... :-D

Но наверное остался незамеченным)))) Чуток не успел)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас